Войдите
Забыли пароль?Регистрация

Давайте разберёмся в конфликте.

8 июня 2024Посты 77

Я скопировал пост её. Почему, да потому что,  у её справедливость однобокая. Заблокировала тех участников которые, должны внести разъяснение в прошедшей ситуации. Мне напомнило саммит Мира Зеленского в Швейцарии. Где Росси так же заблокировали. А в моё блоге хоть кто может озвучить своё мнения и позицию к происходящему. Домыслы здесь не нужны, если что предъявили оппоненту обязательно с фактом. 

«Он, конечно, виноват, но он не виноват» (М.П. Подберезовиков)

Для начала, я хотел бы все-таки восстановить справедливость. И честное имя Сергея Колмыкова:)))

1. Деяния пользователя с учетной записью mangust подпадают под действие нескольких уголовных статей, потому что:

- одно и второе лицо можно однозначно идентифицировать.

- лицо подтвердило, что является инициатором распространения информации, распространило по собственной воле без чьего-либо давления.

- была распространена информация о частной жизни лица без его согласия.

- распространенные сведения в медиапространстве носят характер умышленного нанесения вреда репутации.

Я не являюсь участником ни одной социальной сети, в том числе и той, из которой Вы распространили указанную информацию, кроме этой. Для чего я так написал? А для того, чтобы Вы не полагали, что информация, размещенная на личной страничке пользователя в какой-либо социальной сети, является автоматически общедоступной. Эту информацию я узнал именно в результате незаконного ее распространения и т.д., см.выше.

Все, что произошло потом это действия в состоянии аффекта:) Да, обычный термин из права. Некрасиво звучит? Ну так и Вы же не творчеством тут занимались:)

Теперь дело за малым, писать заявление или не писать:)))

В этом месте должен появиться администратор сайта и вставить ссылку с рекламой какой-нибудь адвокатской конторы:)))

Теперь лично от себя:

- Каждый человек имеет право на ошибку. Но никто не имеет право посягать на чужие свободы.

- Сергей, ты нормальный человек с совестью. Кох Ильза тоже была женщиной. Когда-то. Это конечно совсем о другом, просто это тоже имеет отношение к теме конкурса, но подлость она не имеет пола. Все начинается с малого. Не остановишь вовремя, потом будет беда.

- Вы мангуст продолжаете вести себя лицемерно. Пару дней назад в одном из комментариев к своей песне Феникс Вы написали, что Вам страничку с песнями восстанавливает сам… Ах какой человек!:))) Администратор сайта. Заметьте Вы написали не Ваш администратор:) а именно, админ.:) Мало ли, может у Вас еще есть и собственный администратор:) Но Вы написали админ:) Вот так:) Пришла через Н-ное количество лет и админ уже что-то для Вас делает. Все сами свои странички восстанавливали, а Вам сам администратор сайта:) С того времени Админ уже сделал тысячу бэкапов, но он Вам обязательно найдет именно тот бэкап из тысячи, где были все Ваши песни, до того как Вы сами все удалили:) Правильно я говорю Осидак?

Так к чему это я:)

А картинку к этому конкурсу, на котором Вы устроили припадки патриотизма забыли попросить поменять? У Вас же такие тесные личные отношения с Админом:) Ну да, это же целую картинку поменять:) Куда легче бэкапы по очерели разворачивать, потом искать и восстанавливать Ваши песни, которые Вы сами и удалили:) Правильно я говорю, Эдмин? Кого еще спросить:) Старички:)

Как-то так:)

ЗЫ:

Теперь совсем уж о другом:)))

Эдмин:) Как ты там писал:) Время идет, УУУУ:) Ответь хотя бы, что не будешь стирать свои инсинуации на моей страничке:)

У Вас сейчас один способ выкрутиться из этой дрянной ситуации - попросить админа меня заблокировать:) Или забрать свои слова обратно:) 

Нравится
Добавить в избранное

Комментарии (0)

Добавить комментарий...